Fotograf Joujou bereitgestellt von pixelio
Sezok'un Tarifleri
Rezepte von Sezok
Übersicht
kuzu etli yaprak sarması
mit Lammfleisch gefüllte Weinblätter
ıspanak böreği
Spinatbörek
limonlu zeytin yağlı ıspanak sapı
Spinatstegnel in Olivenöl und Zitronensaft
zurück zu Sezok - Türkischkurse in der Türkei
Wir laden Sie gerne ein, einige unserer Spezialitäten nachzukochen oder im Voraus zu probieren...
kuzu etli yaprak sarması
mit Lammfleisch gefüllte Weinblätter
Die frischen Weinblätter werden mit Reis, Spinat und winzig klein geschnittenen Lammfleischstückchen gefüllt. Ein etwas großer Aufwand, der sich aber rentiert.
ıspanak böreği
Spinatbörek
Die Yufkateigschnecken werden mit frischem Spinat und Käse gefüllt und im Ofen gebacken.
limonlu zeytin yağlı ıspanak sapı
Spinatstegnel in Olivenöl und Zitronensaft
Eine einfache aber leckere Vorspeise aus den Stengeln von frischen Spinatblättern.